全文下载报告浏览首 页

研究报告浏览、查询及下载

中亚有关国家知识产权环境报告

正文

浏览量:351
(二)哈萨克斯坦与知识产权相关的法律 返回

哈萨克斯坦法律体系中不仅包括上述专门的知识产权法律,其他法律中也会涉及知识产权相关问题。包括:《竞争与限制垄断法》(2007年)、《支持工业创新法》(2014年)、《历史文化遗产的保护与利用法》(2014年)、《民事诉讼法》(2013年)、《文化法》(2012年)、《民法典》(2011年)、《海关法》(2001年)、《竞争法》(2011年)、《电子文件和数字签名法》(2011年)、《刑法典》(2011年)、《劳动法》(2007年)、《大众传媒法》(2001年),等等。

值得注意的是,哈萨克斯坦官方语言为哈萨克语和俄语,目前能通过互联网手段搜索到的知识产权相关官方法律文件均为俄语,虽然其中少部分法律文件有英语版本,但根据本部分报告撰写者的观察,英文版的法律文件会出现翻译失误,所以使用时还需注意。

上一页 下一页

主办单位:国家知识产权局  |  网站管理:国家知识产权局规划司  |  网站维护:中国知识产权研究会  知识产权出版社

版权所有:国家知识产权局 未经许可不得复制 ICP备案编号:京ICP备05069085号