全文下载报告浏览首 页

研究报告浏览、查询及下载

中东欧地区有关国家知识产权环境研究报告(下)

正文

浏览量:292
三、主管机构信息 返回

爱沙尼亚专利局是由政府运行的保护工业产权的机构,主要作用于司法领域及执行国家经济政策方面。专利局为专利、商标、实用新型、外观、地理标志与集成电路提供法律保护。其执行准则为爱沙尼亚专利局指定的法规。

专利局的主要职能如下:

(一)在法律或国际协议基础上,为工业财产提供法律保护;维护产权注册人的权益;官方公开;签署法律保护文件。

(二)在工业产权保护领域,与国外法律机构进行合作。

(三)参与立法及其修改,提供意见和建议。

(四)在本领域内,参与完善政策、策略、计划;准备与执行国内与国际项目。

爱沙尼亚专利局网址:http://www.epa.ee

地址:Toompuiestee 7, 15041 Tallinn, Estonia

电话:+372 627 7900

电子邮箱:patendiamet@epa.ee, info@epa.ee

接待台电话:+372 627 7911

接待台电子邮箱:vastuvoett@epa.ee

上一页 下一页

主办单位:国家知识产权局  |  网站管理:国家知识产权局规划司  |  网站维护:中国知识产权研究会  知识产权出版社

版权所有:国家知识产权局 未经许可不得复制 ICP备案编号:京ICP备05069085号