全文下载报告浏览首 页

研究报告浏览、查询及下载

中东欧地区有关国家知识产权环境研究报告(下)

正文

浏览量:355
(二)著作权司法保护 返回

 著作权的权利人可以请求法院判决被告停止侵权、复原侵权导致的状态、召回或清除商业渠道中的侵权产品、销毁侵权产品、销毁侵权设备、无偿让与侵权产品及公布判决书。

侵权人应当按照损失赔偿的一般原则计算的赔偿额进行赔偿。但是,如果侵权人存在恶意侵权或重大过失侵权的情形,权利人可以请求高达200%的惩罚性赔偿。

如果权利人有证据证明侵权存在,被告有可能销毁证据而随后将不可能获得该证据,则权利人可以请求法院发出证据保全令。如果证据保全请求有误且给被请求人造成损失,请求人应赔偿该损失。

上一页 下一页

主办单位:国家知识产权局  |  网站管理:国家知识产权局公共服务司  |  网站维护:中国知识产权研究会  知识产权出版社

版权所有:国家知识产权局 未经许可不得复制 ICP备案编号:京ICP备05069085号