全文下载报告浏览首 页

研究报告浏览、查询及下载

中东欧地区有关国家知识产权环境研究报告(下)

正文

浏览量:373
一、事务所/律所推荐 返回

 在黑山,黑山知识产权局保管的代理人登记簿中列出的自然人和法人或者黑山律师协会的目录中列出的律师均可以在黑山知识产权局代理知识产权业务。

自然人需要是掌握了一门国际交流语言的黑山国民和居民,并且满足以下条件之一:

1)是法律专业毕业生或任何技术专业的毕业生,通过了专门的专业考试;

2)是法律专业毕业生或任何技术专业的毕业生,在知识产权领域有至少5年工作经验。

法人需要在黑山拥有公司总部并至少雇佣满足上述条件的一名法律专业毕业生和一名任何技术专业的毕业生。

名称

擅长领域

联系方式

Radulović

知识产权代理

电邮:info@patentradulovic.me

电话:+382 20 242 007

传真:+382 20 242 801

网址:http://www.patent-radulovic.com/

地址:Studentska bb, Lamela 3/18,

      Podgorica81000, Montenegro

上一页 下一页

主办单位:国家知识产权局  |  网站管理:国家知识产权局规划司  |  网站维护:中国知识产权研究会  知识产权出版社

版权所有:国家知识产权局 未经许可不得复制 ICP备案编号:京ICP备05069085号