全文下载报告浏览首 页

研究报告浏览、查询及下载

澳大利亚、新西兰知识产权制度环境研究

正文

浏览量:47
(四)布图设计的保护期限 返回

新西兰的继承电路的布图设计不需要办理手续,只要它是符合资格的布图设计,就能受到《布图设计法1994》的保护,且这个法案实适用于法案生效之前或者生效之后的所有的符合资格的布图设计,但不能对生效之前发生的侵权行为提出诉讼。

在新西兰,符合资格的布图设计的保护期限是从布图设计的完成日期开始计算,如果在完成布图设计的日历年之后的5个日历年里进入商业利用,那么布图设计的保护期限从进入商业利用的十个日历年之后结束;在其他情况下,布图设计的保护期限在完成布图设计的日历年之后的十五个日历年结束。


上一页 下一页

主办单位:国家知识产权局  |  网站管理:国家知识产权局规划司  |  网站维护:中国知识产权研究会  知识产权出版社

版权所有:国家知识产权局 未经许可不得复制 ICP备案编号:京ICP备05069085号