全文下载报告浏览首 页

研究报告浏览、查询及下载

澳大利亚、新西兰知识产权制度环境研究

正文

浏览量:53
(二)地理标志的注册程序 返回

新西兰知识产权局将会审查申请是否满足法案需求,并将会决定是否最终获得地理标志保护,审查周期为3个月。如果申请获得地理标志标签,新西兰知识产权局将对该地理标志进行为时3个月(可延期)的公告。在此期间,任何人可以对申请进行反对,若无反对意见,地理标志将最终授权。

若在初审阶段申请遭到驳回,新西兰知识产权局会发送报告解释驳回原因,并给予至少6个月的期限供申请人重新申请。

注册后的地理标志享有自注册之日起5年的保护期限。续展申请可在期满前12个月内提交。第一个5年过后,通过续展,地理标志可获得下一个10年的保护期限。


上一页 下一页

主办单位:国家知识产权局  |  网站管理:国家知识产权局规划司  |  网站维护:中国知识产权研究会  知识产权出版社

版权所有:国家知识产权局 未经许可不得复制 ICP备案编号:京ICP备05069085号